ACCESSIBILITY AT UNOG A A A A The United Nations in the Heart of Europe

About UNOG

Upcoming Business Opportunities
Subject: Fourniture et installation d’équipements de cuisine et agencement inox – Bar Serpent
Reference: ITBS-630/MPO
Date posted: 21 March 2013

In view of the fact that the official language used for the RFP will be French, this request for expression of interest is published in French only.

Du fait que la langue officielle de cette sollicitation sera le français, cette demande d'expression d'intérêt est publiée uniquement en français.

Please note that only those firms considered qualified by the United Nations Office at Geneva for this project will be invited to participate.

Terms of Reference

1. L’Office des Nations Unies à Genève (ONUG) souhaite recevoir des expressions d’intérêt (EOI – « Expression of Interest ») pour un appel d'offres qu'il a l'intention de lancer pour les biens ou services décrits ci-dessous.

2. Les fournisseurs intéressés à fournir ces biens ou services doivent être enregistrés auprès de l'ONUG et peuvent à cet effet consulter "Procédure d'enregistrement des fournisseurs de l'ONUG" pour les informations relatives à l'enregistrement, afin qu'ils soient éligibles pour participer à toute invitation à soumissionner.

3. Les biens ou les services requis sont les suivants :

L’Office des Nations Unies à Genève (ONUG) émettra prochainement un appel d’offres pour la fourniture et l’installation d’équipements de cuisine dans le cadre de l’aménagement d’un service de restauration dans le secteur du Bar Serpent qui se situe au 1er étage du bâtiment E du Palais des Nations.

Un nouveau concept de cuisine, le "front-cooking", a été choisi afin de permettre une rapidité de service, des formules économiques et le respect de l'environnement. Cet espace comprendra un «Pasta Corner», une salle de restauration et une terrasse.

En l’occurrence, une production de pâtes fraiches «Pasta Corner» a été choisie. Les plats seront à consommer sur place ou à emporter, préparés en quelques minutes devant le client avec un équipement permettant une capacité de production d'environ 300 portions en 1 heure.

Afin de respecter au mieux l'environnement, les plats seront servis sur des assiettes en porcelaine et un espace de lavage et de stockage du matériel devra être prévu à cet effet.

Le projet d'aménagement devra être innovant sur le plan environnemental et accordera une importance particulière au tri sélectif des déchets.

Résumé des prestations à fournir :

    1. Analyse des espaces de préparation, de lavage, de cuisine et de consommation ;
    2. Fabrication, fourniture, pose et installation d’équipements de cuisine et de restauration selon un plan fourni par l’ONUG.
L'entreprise adjudicataire du présent lot devra travailler en étroite collaboration avec les autres corps de métier sous la supervision de l'ONUG.

Planning intentionnel de réalisation des travaux : Les travaux sont prévus au début du mois de septembre 2013.

4. Informations spécifiques (en cas de besoin) (p. ex. critères de pré-évaluation ou conditions préalables, certification, etc.) : N/A

5. Veuillez soumettre votre réponse en retournant le formulaire "Formulaire d'expression d'intérêt" dûment complété à l'adresse e-mail tenders@unog.ch ou par télécopie au +41(0)22 917 00 13. Les expressions d'intérêt doivent impérativement être reçues avant 12 heures, heure de Genève, le 30 avril 2013. Toutes les réponses seront traitées de manière strictement confidentielle.

6. Veuillez noter que cette demande d'expression d'intérêt (REOI) ne constitue pas une invitation à soumissionner. L'ONUG se réserve le droit de modifier ou d'annuler cette demande à tout moment pendant le processus de la demande d'expression d'intérêt ou le processus d'appel d'offres. Seuls les fournisseurs considérés comme qualifiés par l'ONUG pour fournir les services requis ou les marchandises seront invités à participer.

7. Planning intentionnel d'émission des documents d'appel d'offres : fin mai

8. Visite obligatoire sur site : mi-juin

9. Planning intentionnel de réception des offres : fin juin

10. Planning intentionnel d'attribution du contrat : mi-août 2013